Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью обвинил наставника «Манчестер Юнайтед» Дэвида Мойеса в том, что Уэйн Руни чувствует себя несчастливым в стане чемпиона Англии.

Напомним, во время одной из своих первых пресс-конференций в качестве наставника «красных дьяволов» Мойес заявил, что Уэйн Руни будет играть только тогда, когда не будет готов играть Робин ван Перси.

26 августа Моуринью приедет с командой на «Олд Траффорд». Его спросили, не опасается ли он свиста трибун из-за ситуации с Руни, на что «Особенный» ответил, что винить во всем этом болельщикам «Юнайтед» надо не его, а своего собственного тренера.

«Они против меня? Но это не я сказал, что Руни будет у меня игроком запаса. И они против меня? Мы пытаемся заполучить игрока, которому менеджер сказал: «Ты запасной вариант для меня». Мы ведь не за ван Перси идем, они не должны быть против меня.

Если я скажу, что Рамирес мой запасной вариант, что он будет играть только когда Лэмпард устал или травмирован, и кто-то придет забрать у нас Рамиреса, никто не расстроится», — цитирует Моуринью Goal.com.

Когда португальца спросили, считает ли он Мойеса виновным в ситуации с Руни, он ответил: «Конечно».

Матч 2-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» — «Челси» начнется в 23:00 по ереванскому времени.