Юра Мовсисян не понимает поведения болельщиков

Нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян, чей гол помог «красно-белым» обыграть «Томь» в матче 7-го тура чемпионата России, объяснил, почему после забитого гола пообедал к трибунам и жестом призвал их поддержать команду.

«Показал им, что команде нужна поддержка, без нее нам действительно очень сложно играть. Команда не сдается, но ей нужна помощь болельщиков. Болельщики делятся на два типа — те, кто поддерживают тебя до конца, и те, кто открыто выражают свое недовольство результатами. Мне сложно понять болельщиков, которые приходят на стадион и скандируют что-то против команды. Хотя понимаю, что их расстроили последние результаты. Надеюсь, после нескольких удачных матчей удастся вернуть болельщиков на нашу сторону», — цитирует игрока сборной Армении «Советский спорт».

«После недавних неудач сохранили веру в свои силы, веру в нашего тренера. Нужно продолжать работать и доказывать, что можем добиваться результатов. Очень сложно было играть против «Томи», которая оборонялась практически всей командой. Но все же удавалось создавать моменты. Вратарь «Томи» играл здорово, вытащил несколько сложных мячей. Рад, что забил.

Играть против обороны «Томи» было очень сложно. Не выбирали, как лучше забивать. Хорошо, что получилось дважды отправить мяч головой», — подытожил Мовсисян.

Напомним, до этого матча «Спартак» не мог победить в пяти играх подряд во всех турнирах. «Красно-белые» с треском вылетели из Лиги Европы, вызвав бурю негодования среди болельщиков.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.