Юра Мовсисян: «Мы играем за честь сборной и для наших родителей»

Голкипер сборной Армении Роман Березовский, защитник Левон Айрапетян и форвард Юра Мовсисян пообщались с представителями СМИ после открытой тренировки сборной Армении в аванской футбольной академии, поделившись ожиданиями от предстоящих матчей, сообщает корреспондент NEWS.am Sport.

«В этом сезоне мы еще не играли в оптимальном составе. У нас всегда были травмированные футболисты. Я считаю, что это мешало нам выступать более удачно. Кто может заменить меня в роли капитана сборной? Думаю, что все могут выступить в этой роли», — отметил Роман Березовский.

«Все знают что из себя представляют сборные Чехии и Дании. С обеими командами мы играли, и были зафиксированы разные результаты. Да, нас ожидают сложные матчи. Пусть никто не ждет того, что мы с легкостью обыграем Данию. Если на выезде мы выиграли с разницей в четыре мяча, то это не означает, что мы можем забить восемь мячей дома.

Матчи за клуб не влияют на нашу игру в сборной. Для других футболистов сборная может не значить то, что она значит для нас. Мы играем за честь сборной и для наших родителей. В сборной не царит плохая атмосфера, как было написано в прессе. Все очень хорошо. Сборная Албании – не слабая команда. Это футбол. Можно найти массу причин, пытаясь объяснить наше поражение. Не играли Роберт Арзуманян, Генрих Мхитарян. Если в нашей команде отсутствует хотя бы один футболист, это уже проблема», — отметил Юра Мовсисян.

«Я долгое время не играл, однако тренировался в моей команде индивидуально, чтобы находиться в хорошей форме. Мы должны сыграть так, как в Дании. Один за всех и все за одного. В этом случае мы можем выиграть», — в свою очередь отметил Левон Айрапетян.

Сборная Армении готовится к отборочным матчам чемпионата мира 2014-го года против сборных Чехии и Дании, которые состоятся 6-го сентября в Праге и 10-го сентября в Ереване соответственно.

Вера Мартиросян

Фото – NEWS.am Sport

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.