Тренер сборной Чехии: Армяне сильнее нас

Наставник сборной Чехии по футболу Михал Билек заявил на пресс-конференции о том, что его команде необходимо победить в трех оставшихся матчах из четырех: против Армении, Мальты и Болгарии.

«Матч против национальной сборной Армении для нас является ключевым в отборочном этапе чемпионата мира. Больше всего жалею, что на матче против Армении не смогут принять участия капитан команды Томаш Хюбшман, Матей Выдра и Владимир Дарида. Все три футболиста выступают в стартовом составе, поэтому мы будем слабее. Но мы с этим справимся.

На данный момент Армения сильнее чешской сборной. У сборной Армении есть мощная атакующая сила. Они забили 4 гола в Дании. У армян хороший стиль игры. В противовес этому, оборона у них не может играть в полную мощь. Нам очень нужна поддержка болельщиков, тем более, что это последний домашний матч в отборочном раунде», — слова Билека передает tyden.cz

Напомним, что матч Чехия – Армения состоится 6-го сентября в Праге. Спустя 4 дня, сборная Армении в Ереване примет Данию, а чехи в Турине сыграют против итальянской команды.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.