Роман Березовский: «Не надо портить футбол хулиганством»

Я призываю болельщиков проявить себя культурными и воспитанными людьми, особенно в таком важном матче, заявил голкипер московского «Динамо» и сборной Армении Роман Березовский в преддверии матча 6-го тура чемпионата России против питерского «Зенита».

«В команде сейчас повысилась конкуренция, поэтому все ребята стараются лучше работать на тренировках за место составе. Нам сейчас важно будет проверить свои силы в поединке с такой сильной командой как «Зенит».

Мы попытаемся выиграть за счет огромного желания и настроя. Надо бороться до конца, постараться не уступить сопернику ни одного квадратного метра на поле и проявить целеустремленность. Тогда, думаю, все получится.

Я призываю болельщиков проявить себя культурными и воспитанными людьми, особенно в таком важном матче. Все-таки футбол – это спорт, а спорт должен приносить радость. Не надо портить его разного рода хулиганством. Это же не война, в конце концов. Конечно, мы все хотим победить, но всему должны быть разумные пределы. Поэтому я хочу пожелать и нашим болельщикам, и болельщикам «Зенита» достойно поддерживать свои команды и вести себя корректно», — приводит слова Березовского официальный сайт «Динамо».

Матч «Динамо» — «Зенит» состоится 24-го августа в 13:30 по ереванскому времени.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.