Генрих Мхитарян еще должен найти себя в игровой системе «Боруссии», пишет RevierSport, рассуждая о процессе адаптации полузащитника сборной Армении Генриха Мхитаряна в дортмундской «Боруссии».

«Матч против «Ян Хисфельда» не был столь важен для «Боруссии», насколько для Генриха Мхитаряна, который постепенно набирает оптимальную форму и входит в игровой ритм. Ему нужно несколько матчей и ряд интенсивных тренировок для того, чтобы полностью найти себя в игровой системе «Боруссии». Естественно, что травма помешала Генриху сделать это еще раньше. В первых матчах в составе «Боруссии» Мхитарян оставил великолепное впечатление и доказал, что сможет быть полезен дортмундскому клубу. Армянский полузащитник должен добавить креатива в полузащиту дортмундцев. Примечательно, что Генрих сразу же нашел общий язык со своими одноклубниками»,- пишет RevierSport.

Напомним, что в товарищеском матче с «Ян Хисфельдом», который состоялся 28-го августа, Мхитарян забил гол и отдал голевую передачу, а «Боруссия» выиграла со счетом 8:0.