Официально: Месут Озил перешел в «Арсенал»

Руководство мадридского «Реала» и лондонского «Арсенала» пришли к соглашению по трансферу Месута Озила в лондонский клуб.

Месут Озил

По информации различных изданий, лондонцы заплатили за хавбека сборной Германии от 40 до 50 миллионов евро. Этот трансфер стал самым дорогим в истории «канониров».

Арсен Венгер остался очень доволен приобретением Месута: «Мы очень рады подписанию Месута. Он великий игрок, успевший доказать это как на клубном, так и на международном уровне. Мы смотрели и восхищались им в течение долгого времени, поскольку он имеет все характеристики, которые я ищу в игроке «Арсенала», – сказал Венгер в интервью официальному сайту клуба.

Покупка немецкого хавбека стала четвертым трансфером «Арсенала» в летнее трансферное окно. Ранее команду пополнили голкипер Эмилиано Вивиано, полузащитник Матье Фламини и нападающий Яя Саного. Месут Озил будет выступать под номером 11.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Сведения в газете и на сайте http://realty.25mk.ru | Новости Бизнеса, все новости дня | заметка: http://incident-news.25mk.ru