Кака: Марио Балотелли – великий игрок

Бразильский полузащитник Кака, перешедший из мадридского «Реала» в итальянский «Милан», за короткое время нашел общий язык с форвардом сборной Италии Марио Балотелли, сообщает официальный сайт миланского клуба.

«Я возвращаюсь спустя 4 года. Я думал о возвращении на протяжении двух недель и понял, что это станет идеальным вариантом для меня. С нетерпением жду момента, когда вновь услышу песни тифози в мою честь», — отметил Кака.

Кака, не приглашенный на Кубок Конфедераций, намерен вернуться в сборную Бразилии благодаря стабильным выступлениям в составе «Милана» и принять участие в чемпионате мира 2014-го года.

«У меня большое желание играть. Этот сезон очень важен, поскольку впереди чемпионат мира. Я ушел отсюда с сожалением, однако сейчас вдвойне рад своему возвращению.

Марио Балотелли – великий игрок. Хочется найти с ним общий язык и действовать результативно. Надеюсь, что с ним будет играть так же приятно, как с Филиппо Индзаги», — добавил бразилец.

Напомним, что 31-летний Кака подписал 2-летний контракт с миланским клубом, в составе которого выступал с 2003 по 2009 гг. Бразилец будет выступать в «Милане» под родным 22-м номером.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.