Болт: В Москве очень много красивых женщин

Ямайский спринтер Усэйн Болт, взявший три золотые медали на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве, в беседе с корреспондентом «Спорт-Экспресс» подвел итоги завершившегося турнира.

Знаменитый бегун поделился своими мыслями о российской столице.

«Если честно, я не знал чего ожидать, поэтому ехал сюда готовым к любому варианту. Что я в итоге узнал? Вы в России не так часто улыбаетесь. В тоже время лично у меня особых проблем здесь не возникало. Плюс, у вас очень много красивых женщин, и я обязательно расскажу об этом друзьям», — с улыбкой отметил спортсмен.

Болт также признался, что уровень чемпионата не соответствовал уровню лучших мировых первенств, во многом, из-за малого количества болельщиков на трибунах.

«Буду с вами откровенен, этот чемпионат, конечно же, отличался от других – и он не самый лучший. Но день за днем многие вещи в Москве улучшались. Люди начали вести себя более расслабленно, стали чаще улыбаться, а на трибунах появилось гораздо больше зрителей. Так что, несмотря на не самое лучшее начало, к концу турнира его уровень оказался гораздо выше. Поэтому я бы поставил московским соревнованиям оценку – семь из десяти. Ну, я же должен быть реалистом.

Еда была однообразной – и это большая проблема. К тому же я привык, что на финале стометровки стадион обычно полностью заполнен. Также показалось, что люди могли достаточно близко подходить к спортсменам на старте. Плюс у нас были проблемы со стартовыми колодками. Мы привыкли к одним, а в последнее время приходится выступать на других», — заявил один из лучших атлетов современности.

Напомним, в общем медальном зачете первое место заняла сборная России.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.