Алексей Березуцкий: «С Люксембургом будет напряженная игра»

Алексей Березуцкий

Защитник сборной России Алексей Березуцкий уверен, что команда Люксембурга способна доставить проблемы подопечным Фабио Капелло.

Россияне в рамках отборочного турнира к чемпионату мира-2014 6 сентября сыграют с командой Люксембурга в Казани. Следующий матч со сборной Израиля подопечные Капелло проведут 10 сентября в Санкт-Петербурге. В среду российская команда провела заключительную тренировку на стадионе «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова в Москве.

«Настроение нормальное, я думаю, что с Люксембургом будет напряженная игра. Мы настраиваемся на две победы. Мы только недавно играли с Люксембургом, и игра не была легкой. В нашей группе и Португалия играла тяжело с Люксембургом, и Израиль. Команда Люксембурга растет, но, разумеется, мы фавориты. Поражение от Северной Ирландии уже случилось, поздно уже, чтобы оно давило. Теперь ситуацию надо не то чтобы исправлять, а постараться остаться на первом месте. Факт в том, что в любом случае нельзя допустить ошибку и будет тяжелее в том, чтобы не потерять концентрацию.

Мы чувствуем конкуренцию не только со стороны Виталия Дьякова, потому что у нас много перспективных игроков в центробороне, но им нужна постоянная практика в клубах Премьер-лиги», – приводит слова Березуцкого РИА «Новости».

Сборная России, выступающая в отборочной группе F, на данный момент имеет в своем активе 12 очков и отстает от лидирующих португальцев на два балла, имея одну игру в запасе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.